Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Victor_18
|
Сообщение:
|
Виктор завтра вылетает в Варшаву, дегустирует днем польское пиво (люблю Живец - райское наслаждение), в 22-00 приземляется в Милане и его ждет бесплатный трансфер в отель Ibis (имею карту постоянного и желанного гостя Accorhotels), пьет Мартини Асти, утром 22 марта в 10-00 его ждет забронированное авто и с 22 на 23 марта Виктор в отеле Hotel Aquila D'Oro 4* на озере Гарда за 35 евро в сутки (без завтрака) проверяет действие на себе устриц. Как видите, говорю со знанием дела. А что делаете Вы? P.S. Люблю покупать устриц в Латинском квартале Парижа по субботам. На фото: 1. Выбираю устриц в Латинском квартале. Фото лично мое. [URL=http://photo.qip.ru/us ers/qip.victor123/200654344/213717608/] [/URL] 2. Готовлю устрицу к поглощению. [URL=http://photo.qip.ru/users/qip.victor123/200654344 /213717609/] [/URL] 3. Восторгаюсь свежим вкусом. Это Вам не сосиски кировоградские кушать. Там продажа поштучно и надо брать дюжину, если Вы знаете толк. Я их, паршивцев, едал не только во Франции и Италии, но и в Сан Франциско, где их любят подавать (вот извращенцы) поджаренными на гриле... Кстати, в супермаркетах Сан Франциско они продаются по 76 американских центов за штуку... Так что нечего мне тут про "свежесть" и размеры рассказывать... Хи-хи. В Италии устриц продают в коробках массой 1 кг. Надо знать места, а не шляться Бог знает где. Мне свою ссылку не надо смотреть, я взял запрос на сегодня и написал, в какие отели народ лыжный с форума может поехать сегодня. И учитесь считать: номер в отеле 4 звезды 541 евро с 23 марта по 30 марта с завтраком, это действительно 6000 грн. На двоих. С завтраком. В отеле 4 звезды. Это чуть-чуть дороже, чем в Жмеринке, но дешевле ночлежки в Буковеле. Так что если брызгаетесь слюной и тыкаете мне, то делайте это с обоснованием... Я только теперь понял действия итальянского пограничника (цитата): "Как один из них - при вылете из Мальпензы заспаный, небритый пограничник НЕ ГЛЯДЯ, поставил штамп о вылете не на ту визу не на ту страницу. Вот просто - открыл паспорт как открылся и влепил штамп." Ну, кроме откровенной лжи о НЕБРИТОМ пограничнике в Европе....что тут еще сказать... Я плакалЪ... Так что не вводите народ лыжный в заблуждение.
|
|