Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
motol
|
Сообщение:
|
Цитата: Оригинал отправлен Utis15: Ну вот- и места подходящие и граппа и бомбардино и глинтвейн,- все создано для расширения границ нашего сознания и постижения красот нашего мира. Но из последнего больше всего понравились устрицы с просекко. В той части, что ближе к валь Гардене. Просто, но очень изысканно.И самое главное в горах- устрицы!!!! Свежие!!!!! Что не говорите, но это отдельный мир, где все заточено под тебя, любимого клиента: и тирамису с кремом взбитым до состояния невесомости, и штрудель, восполняющий твои силы, и стейк, сочный и прекрасный, и паста, и лазанья. Ну как можно проехать равнодушно мимо этих изысков. Хочется прильнуть к этому источнику на фоне гор, вдохнуть морозный воздух после ледяной граппы и закусить яблочком. Нет решительно не понимаю как можно сублимировать из фляжки)))))Спасибо за фотографиии, еще раз вдохновился и быстренько к холодильнику за граппкой))) Алкоголь убивает!
Может я совершенно не-в-теме, но бухло и жрачка, в какой бы они изысканно-извращенной форме не были поданы, к удовольствию от катания на горных лыжах (сноуборде) ни какого отношения не имеют. Тут на одной чаше весов граппа-бомбардино-глинтвейн со свежими устрицами, а на другой - чистый адреналин)) Как говорится - каждому свое Кстати, рекомендую попробовать "посублимировать" с термосом на фоне гор, где нет посторонних. За результат не отвечаю - каждому свое
|
|