Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Celtis
|
Сообщение:
|
А почему все решили, что дело в воде? Как я понял, большинство слегли именно после посещения заведений местного общепита, а там и без некачественной воды полно вариантов: грязные руки повара, испортившиеся продукты(ни для кого не секрет, что их тухлых продуктов можно сделать весьма вкусные, но несъедобные блюда), плохо вымытая посуда(где не одноразовая). А кто проверял санитарные книжки работников кухни? В Киеве, кстати, в подобных забегаловках травятся регулярно. Полагаю, что везде так. Для статистики, в Карпатах травился один раз - в позапрошлом сезоне, на Драгобрате(жил у Ступаря). Вода там и вправду невкусная, но с тех пор и сам там жил неоднократно, и знакомые - больше ни у кого проблем с желудком не было.
|
|