SKIER - FORUM
мой профиль | | FAQ
SKIER - FORUM » Анализ рейтинга сообщения

« Возвратиться в тему. »

Анализ рейтинга сообщения
Автор: Aleksandr Pak
Сообщение:
Цитата:
Оригинал отправлен bk0vl: 2Aleksandr PakЭто не защита мундира. Мы анализируем любую информацию и та инфа которая выложена више обьясняет систему водоподачи и систему водоочистки курорта.Кстати, имейте ввиду что традиционная украинская кухня жырная и очень сытная. Ничего удивительного если после традиционного борщика слопать еще тарелку дерунов со сметаной, а потом банош с шкварочками и бринзой, салатики, картошка, потом шашлык а на коня "шлифануться" соком-фреш... Для такого нужно еще иметь бронированный желудок. Многие просто не рассчитывают свои силы ))
Не могу не ответить. Насчет традиционной украинской кухни в Карпатах, это вы верно подметили, скажу вам по секрету, несмотря на то, что я по национальности кореец, нравиться она мне, но только - правильно приготовленная. А правильно приготовленная українська їжа - именно такая как вы и описываете - жирная и сытная: для начала традиционный борщик обязательно с фасолью, затем тарелку (не меньше) дерунов со сметаною домашней или банош с шкварочками и брынзочкой или вареники, вот только без сока - фреша, лучше молоко домашнее, а шашлычок можно и дома в Одессе поесть. Помниться останавливался я с друзьями пару раз в Ворохте у пани Марии и пана Василя, вот именно так они нас и кормили, но при этом заметьте никаких описываемых последствий, даже несмотря на то, что молоко дома практически не пью. Раз пошли такие воспоминания, то нельзя не упомянуть и размер порций. При этом мы предварительно договаривались, чтобы она для нас никаких специальных разносолов не готовила, что для своей семьи, то и для нас, т.е. по семейному. Вобщем насыпает утром пани Мария в большую тарелку дерунов или вареников, уже не помню и ставит на стол, я без задней мысли - мол как дома, общая тарелка, но затем на стол последовала вторая такая же полная тарелка и готовиться к набору третья, мол для каждого. Тут я не выдержал и запротестовал, апеттит конечно же у нас хороший, но не до такой же степени. Ограничились двумя тарелками на троих, еле одолели и из-за стола выползали. Каждый день вставали из за стола утром и особенно вечером, с хорошим чувством сытости и никакой мезим не понадобился, так что не в этом дело. В общем проблема с водой и канализацией у Буковеля по всей видимости есть и ее надо разрешать, а не зарывать голову в песок и прикрываться справками. В прошлые годы тоже были жалобы, но не в таком количестве, как в этом. Поэтому мои пожелания Буковеля - работать над разрешением данной проблемы. Извините, что много букв.

Общая статистика:
Данное сообщение еще никем не оценивалось

Голосующий
Оценка
Объяснение причины оценки сообщения



Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы ставите такую оценку сообщению.
Оценки сообщений без указания уважительной причины будут считаться нарушением правил
и наказываться лишением права на оценку сообщений.

Длина комментария не более 300 символов.
Осталось   символов