Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Aleksandr Pak
|
Сообщение:
|
Цитата: Оригинал отправлен bk0vl: 2Aleksandr PakЭто не защита мундира. Мы анализируем любую информацию и та инфа которая выложена више обьясняет систему водоподачи и систему водоочистки курорта.Кстати, имейте ввиду что традиционная украинская кухня жырная и очень сытная. Ничего удивительного если после традиционного борщика слопать еще тарелку дерунов со сметаной, а потом банош с шкварочками и бринзой, салатики, картошка, потом шашлык а на коня "шлифануться" соком-фреш... Для такого нужно еще иметь бронированный желудок. Многие просто не рассчитывают свои силы ))
Не могу не ответить. Насчет традиционной украинской кухни в Карпатах, это вы верно подметили, скажу вам по секрету, несмотря на то, что я по национальности кореец, нравиться она мне, но только - правильно приготовленная. А правильно приготовленная українська їжа - именно такая как вы и описываете - жирная и сытная: для начала традиционный борщик обязательно с фасолью, затем тарелку (не меньше) дерунов со сметаною домашней или банош с шкварочками и брынзочкой или вареники, вот только без сока - фреша, лучше молоко домашнее, а шашлычок можно и дома в Одессе поесть. Помниться останавливался я с друзьями пару раз в Ворохте у пани Марии и пана Василя, вот именно так они нас и кормили, но при этом заметьте никаких описываемых последствий, даже несмотря на то, что молоко дома практически не пью. Раз пошли такие воспоминания, то нельзя не упомянуть и размер порций. При этом мы предварительно договаривались, чтобы она для нас никаких специальных разносолов не готовила, что для своей семьи, то и для нас, т.е. по семейному. Вобщем насыпает утром пани Мария в большую тарелку дерунов или вареников, уже не помню и ставит на стол, я без задней мысли - мол как дома, общая тарелка, но затем на стол последовала вторая такая же полная тарелка и готовиться к набору третья, мол для каждого. Тут я не выдержал и запротестовал, апеттит конечно же у нас хороший, но не до такой же степени. Ограничились двумя тарелками на троих, еле одолели и из-за стола выползали. Каждый день вставали из за стола утром и особенно вечером, с хорошим чувством сытости и никакой мезим не понадобился, так что не в этом дело. В общем проблема с водой и канализацией у Буковеля по всей видимости есть и ее надо разрешать, а не зарывать голову в песок и прикрываться справками. В прошлые годы тоже были жалобы, но не в таком количестве, как в этом. Поэтому мои пожелания Буковеля - работать над разрешением данной проблемы. Извините, что много букв.
|
|