Кстати, может кто-нибудь из "знающих кухню" прояснит мне, а может и заодно Gonduras, что это за тонкий профессиональный слэнг использует "аффтар" (цитата Osja) - может это так принято изъясняться в кругах "аффтара"?
В результате я, как человек очень далекий от спортивной бюрократии, пока лишь понял, что Gonduras чем-то очччень взволнован, а вот дальше высокоспециализированный слэнг Gondurasa становится совсем безсвязным с точки зрения обывателя.
Поэтому Gonduras, может стоит еще раз повторить суть Ваших волнений в общепринятой консервативной манере (и заодно лексике, близкой к школьному курсу языка)? P.S. Уважаемый UncleStas, может у Вас особая харизма, приведшая к нарицанию Вашим именем темы топика . Надеюсь Skier Вас все-таки услышит...